Регион: не определено (определён автоматически)
Разделы
Категории
По производителям

Все статьи

Fragger
Ищете хороший аналог Angry Birds? Тогда обязательно попробуйте поиграть в Fragger. В ней вас ждет настоящее приключение, на протяжении которого предстоит преодолеть сотни уровней и расправиться с целой толпой агрессивных террористов.
Drive with Zombies
Помните старенькую игру для персональных компьютеров Carmageddon? Так вот, игра Zombie Driver в чем-то на неё похожа. Также как и в легендарном хите тут есть и зомби, автомобили, а также куча оружия.
Blast Monkeys
Среди разнообразия игр для Android оригинальных разработок не особо много. Вот и Blast monkeys стоит опробовать не за оригинальность, а за графику, выполненную в мягких тонах и быстрый игровой темп.
Stupid Zombies
Тупые зомби, именно так можно перевести название этой игры. И действительно, зомби в игре настолько тупые, что не могут даже с места сдвинуться, чем и пользуется главный герой.
Zombie Survival
Zombie Survival хороший пример добротной инди игры для портативных устройств. Простота, маленький размер и бесплатность, это те основные качества, которые заставляют обратить на неё внимание.
Sonic CD
Любимый многими скоростной ежик Соник добрался и до Android! Игра Sonic CD для Android это переиздание популярной в девяностые годы игры, которая впервые была выпущена для домашней консоли Sega Mega CD. С тех пор Sega переиздала эту игру на дюжине платформ. И вот, настал черед зеленого робота.
Angry Birds Space
Несмотря на то, что Angry Birds ранее получала дополнения (именно дополнения, а не полноценные продолжения), нечего нового в геймплей игры это не приносило. И тут бац! Rovio словно решила как следует встряхнуть игру и перевернуть всё с ног на голову.
Смартфоны: лидеры продаж 2012
Планируя приобрести для себя новый смартфон, прежде всего стоит провести небольшое маркетинговое исследование, а именно: сравнить различные характеристики и соотнести показатели «цена-качество».
Nokia Asha 305 – совершенство и изящество в компактном корпусе
Новинка этого лета, Asha 305, определена стандартом GSM 900/1800 и разработана на платформе Nokia S40. Она поддерживает работу с двумя сим-картами, что, безусловно, очень удобно для повседневной жизни и обилии сотовых операторов с их предложениями тарифов по разговорам и интернету.
HTC Desire V – новый мобильник, ориентированный на бизнес-класс
Компания HTC этим летом представила новую модель мобильного телефона Desire V, которая относится к категории смартфонов и ориентируется на бизнес класс.
12345678910111213... Вперёд
Всего: 179