Регион: не определено (определён автоматически)
Разделы
Категории
По производителям

Все статьи

Jetpack Joyride
Иногда диву даешься, сколько же всего можно запихнуть в одну небольшую игру. Наверное, именно эту цель преследовали создатели игры Jetpack Joyride, поскольку для простенькой игры с однокнопочным управлением она уж слишком крута.
Cloudy
Человек, который не очень хорошо знаком с английским языком, впервые прочитав название игры Cloudy, наверняка подумает, что это чье-то имя. А вот и нет, название игры дословно можно перевести как «облачность». И, разумеется, что от игры с таким названием ждешь чего-то воздушного и лёгкого. Так вот, тут есть как первое, так и второе, поскольку в этой игре предстоит запускать бумажные самолетики.
Pyramid Mummy
Игра Pyramid Mummy или как её иначе называют Pyramid Run, представляет собой типичный раннер, созданный на основе игры Temple Run. В принципе, перед нами всё та же игра, но, с новым окружением и другими героями.
Contract Killer Zombies
Все-таки как же часто в наши дни приходится сталкиваться с такими явлениями как модификации для игр. В принципе, Contract Killer Zombies является не совсем модификацией. Судите сами, оригинальная Contract Killer рассказывала нам историю наемного убийцы, устраняющего своих жертв в отдельно взятом городке. В то время как новая часть игры с припиской Zombies рассказывает нам совершенно другую историю, про зомби-апокалипсис и выживших, которые вынуждены бороться с последствиями этой глобальной катастрофы.
Fantasy Defense
Если вы собираетесь начать играть в Fantasy Defense, лучше заранее запаситесь временем, поскольку оторваться от неё вы сможете не раньше чем через пару часов. Хотя многим может показаться, что игра ничего оригинального из себя не представляет, поскольку чего-то нового от уже немного поднадоевшего жанра Tower Defense ждать не приходится.
Willow-стекло - новое стекло для мобильных устройств от Corning
Упоминание о стеклах Willow появилось в сети некоторое время назад. Однако эта тема стоит того, чтобы к ней вернуться, так как некоторые компании (например, Samsung) уже работают над созданием гибких дисплеев для своих устройств.
Продолжает расти популярность планшетных компьютеров
Все большее количество пользователей оценивают преимущества планшетных компьютеров, и это видно по растущим объёмам производства и продаж таких устройств.
Обзор нового планшета Sony Tablet P
Tablet P, выпускаемый компанией Sony, на вид весьма интересен и необычен. В сложенном состоянии девайс можно легко уместить в небольшой сумочке или кармане пиджака.
Wintel-планшет Fujitsu Stylistic Q550 нашел себе замену
Одна из крупных японских корпораций Fujitsu", которая является лидером рынка информационных технологий( ICT), объявила о реализации новейшего планшета - Stylistic Q552.
Cut the Rope
Cut the Rope одна из немногих игр, которая может встать в один ряд с такими мега-популярными игровыми хитами как Angry Birds. Изначально эта увлекательная игра-головоломка была эксклюзивом для iPhone и iPad, но со временем добралась и до Android девайсов.
1234567891011... Вперёд
Всего: 179