Регион: не определено (определён автоматически)
Разделы
Категории
По производителям

Nokia

Смартфоны: лидеры продаж 2012
Планируя приобрести для себя новый смартфон, прежде всего стоит провести небольшое маркетинговое исследование, а именно: сравнить различные характеристики и соотнести показатели «цена-качество».
Nokia Asha 305 – совершенство и изящество в компактном корпусе
Новинка этого лета, Asha 305, определена стандартом GSM 900/1800 и разработана на платформе Nokia S40. Она поддерживает работу с двумя сим-картами, что, безусловно, очень удобно для повседневной жизни и обилии сотовых операторов с их предложениями тарифов по разговорам и интернету.
Необычные мобильные телефоны
При выборе той или иной модели мобильного телефона мы, как правило, руководствуемся его внешним видом и дизайном, технические характеристики, хотя они и имеют значение, находятся на втором месте. Именно внешний вид подчеркивает социальный статус владельца. Производители телефонов прекрасно понимают эту ситуацию и, поэтому их продукция подразделяется на несколько направлений в зависимости от категории потенциальных покупателей, для которой предназначена та или иная модель.
Nokia Conversations: всегда на связи
В конце 2011 года один из ведущих специалистов в области мобильных коммуникационных технологий, финская компания Nokia запустила русскоязычную версию блога Nokia Conversation. В настоящее время существует шесть версий данного блога на русском, финском, английском китайском, испанском языках и на фарси.
Из-за ошибки сервиса стало известно о новых устройствах Nokia
В сервисе Remote Device Access, который предлагает пользователям удаленный доступ к новинкам продукции без необходимости их последующей покупки на днях обнаружились аж несколько совершенно новых устройств компании Nokia. Таким нелепым образом от компании гиганта ушла конфиденциальная информация.
Финские новинки Е-серию Nokia пополнили две стальные стильные новинки. Финский производитель представил два новых Symbian-смартфона - модели Е66 и Е71.
Nokia 6610i Говорят, старый друг – лучше новых двух. Модели телефонов, проверенные на практике и сохраняющие популярность, нередко получают «второе рождение» с новым набором функций и дополнительными возможностями. Вот и Nokia 6610 – телефон, которым с удовольствием пользуются тысячи абонентов – обзавелся фотокамерой и стал называться Nokia 6610i.